Grafik

Speisekarte

Vorspeisen

  • Spagetti mit Scampi
  • Hausgebeizter Lachs
    an Frühlingssalat
  • Frischer Spargelsalat
    mit pochiertem Ei

 

Suppen

  • Kraftbrühe mit Grießklösschen
  • Badische Grünkernsuppe
  • Frische Bärlauchsuppe


Menü

  • Frischer Spargelsalat
     mit Lammkochschinken
  • Tomatencappuccino
  • „Surf an Turf“
    Schweinefilet mit Scampi
    auf Rösti mit Baslamicojus
  • Carpaccio von Ananas

 

Dessert

  • Gemischtes Eis
    mit oder ohne Sahne
  • Eierlikörbecher
    Vanilleeis in Eierlikör
  • Vanilleeis mit heißen Himbeeren
    oder Schattenmorellen
  • Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
  • Marinierte Erdbeeren
    mit Vanilleeis


Kleine Gerichte

  • Herrentoast
    kleines Steak an einer Salatgarnitur mit Champignons 
  • Fränkische Bratwürste
    mit hausgemachtem Sauerkraut und Brot
  • Toast Hawaii
    mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
  • Gebackener Camembert
    mit Wildpreiselbeeren, Toast und Butter
  • Schweizer Wurstsalat
    mit Brot und Butter
  • Brotzeitteller
    mit Brot und Butter
  • Gemischte Schinkenplatte
    von rohem und gekochtem Schinken, mit Brot und Butter
  • Großer Salatteller
    mit Käse und gekochtem Schinken, mit Toast



Hauptgerichte

  • Käseschnitzel
    vom Schwein, mit Käse überbacken in Rahmsoße, mit Spätzle und Salat
  • Gebratenes Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße
    Nudln und Salat
  • Gebratenes Entrecote
    mit hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
  • Gekochtes Tafelspitz vom Kalb
    in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Nudeln
  • Geschnetzeltes vom Kalb “Zürcher Art“
    mit Nudeln und Salat
  • Gebratene Lammkotelettes
    mit Bohnen und Kartoffeln
  • Gebratenes Filet vom Zander
    an Kräuterrahm mit Kartoffeln und Salat